隱私權保護政策聲明

  非常歡迎您光臨大慶證券(以下簡稱本公司)網站,本公司深知個人資料對您的重要性,會盡力保護您的個人資料安全並給予絕對尊重,以維護您對本公司的信任。以下向您說明本網站與行動應用程式的隱私權保護政策,請您詳閱,並請安心使用本公司為您提供的各項服務。
一、本聲明適用之範圍
凡以本公司名義申請使用之網域名稱(Domain Name,即tcstock.com)所架設之網站及行動應用程式(以下簡稱行動APP)均適用本聲明。
二、個人資料之蒐集政策
當您使用本公司網站與行動APP所提供的服務時,因服務性質的不同,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、電子信箱、客戶辨識資料或其他相關必要資料。本公司亦可能會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器及點選資料紀錄等。
另外提醒您,當您從本網站或行動APP連結至第三方網站時,該網站亦可能會蒐集您的個人資料,惟該網站並非由本公司管理,亦不在本網站隱私權保護政策範圍中,建議您詳閱該網站之隱私權保護政策或聲明,以維護自身權益。
三、個人資料之儲存及保護政策
本公司為保護您個人資料之隱密及完整性,謹恪遵個人資料保護法相關法令及資訊管理原則,致力提供您一個安全的資訊環境,內容包括但不限於建置防火牆、加密技術、使用者辨識系統及存取控制機制等。本公司並建立資訊安全控管制度,將您的資料嚴密保存於本公司或本公司所委託具有高度安全性、穩定性之資訊保管公司的資料儲存系統中,非經正式授權之人員,不得取得及使用客戶資料。
四、個人資料之運用政策
本公司網站與行動APP所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的之用,本公司不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途。除非經過您的同意或授權,本公司不會任意出售、交換或提供您的個人資料予其他團體或個人。惟司法、金融監理、稅務及其他依法具調查權之公務機關依法令規定,要求本公司提供特定個人資料時,本公司將於確認前述公務機關已循合法正式的程序,並兼顧對本公司所有使用者安全考量下,於特定目的必要範圍內配合。
五、Cookie的運用與政策
Cookie是從本公司伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦或手機中的簡短資料。本公司網站與行動APP使用Cookie技術作為與您溝通與辨識的工具,目的在於了解您網頁瀏覽的情況以優化本公司服務品質與紀錄您的個人資料及喜好,利於提供您「個人化」的服務或遞送符合客戶興趣、嗜好的廣告。若您不願使用此項功能,可在您電腦或手機裝置中瀏覽器的設定,來取消、或限制此項功能。若您不知如何操作,可與本公司客服中心聯繫。
六、當事人權利行使
除法令另有規定外,您得對本公司所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:

1.撤回先前有關蒐集、處理與利用之同意。

2.向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司得酌收必要成本費用。

3.向本公司請求補充或更正,惟您應為適當之釋明。

4.向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

本公司將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請。除法令另有規定外,本公司將於蒐集之特定目的達成或消滅後,依本公司內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。
七、行動裝置資源存取說明
本公司行動App為了提供您更完善的服務,需要您允許行動裝置存取以下項目才能運作,您可以依個人需求選擇不使用或不允許下列存取權限為基礎之相關服務。

當您使用行動App即表示您已瞭解並同意本隱私權保護政策、安全交易機制及裝置存取相關說明。

※大慶證券『資產管理』

存取權限 用途
相片 「個人大頭照」從手機相簿選取相片做為個人大頭照
通知中心與裝置ID 「推播通知」功能使用
生物辨識 身分識別,「快速登入」功能使用
簡訊 簡化簡訊認證碼(OTP)輸入
電話 撥打電話給本公司客服
儲存檔案 下載PDF文件、QR Code圖片等檔案
八、自我保護措施
請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,並提醒您勿將任何個人資料提供第三人。在您使用完本公司網站與行動APP所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公用電腦,使用完畢後切記要登出帳戶並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
九、本聲明之修訂
因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,為保護您的網路隱私,本公司不定時修訂與公布本項聲明,以合時宜。也請您隨時上網參覽本項聲明,以保障您的權益。
十、消費者聯絡資訊
若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可與本公司客服中心聯絡(電話:(02)2508-4888#188),我們將竭誠為您服務。